8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада финанс условия кредитования 2020

Льготное автокредитование от LADA FINANCE

Специальные предложения

Кредит по государственной программе «Семейный автомобиль»

Участники новой программы государственного субсидирования автомобилей «Семейный автомобиль» могут с дополнительной выгодой приобрести новый автомобиль Lada.

Получите дополнительную субсидию 10% от стоимости транспортного средства на внесение первоначального взноса при покупке новых автомобилей Lada Kalina, Lada Granta liftback, Lada Priora, Lada Vesta, Lada Vesta SW, Lada Vesta SW Cross, Lada Largus (все модификации), Lada 4×4 (все модификации)

Для кого?

Лицам, имеющим 2х и более детей.

Условия получения субсидии:

1. Водительское удостоверение;
2. Нет кредитов на авто в 2019 — 2020 году;
3. Лицам, имеющим 2х и более детей.

Кредит по государственной программе «Первый автомобиль»

Участники новой программы государственного субсидирования автомобилей «Первый автомобиль» могут с дополнительной выгодой приобрести новый автомобиль Lada.

Получите дополнительную субсидию 10% от стоимости транспортного средства на внесение первоначального взноса при покупке новых автомобилей Lada Kalina, Lada Granta liftback, Lada Priora, Lada Vesta, Lada Vesta SW Cross, Lada Largus (все модификации), Lada 4×4 (все модификации)

Для кого?

Лицам, которые никогда не владели автомобилем.

Условия получения субсидии:

1. Водительское удостоверение;
2. Нет кредитов на авто в 2019 — 2020 году;
3. Не было в собственности авто.

2011-2020 (c) ООО «Лада-Финанс» − Санкт Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса
Российской Федерации. Цены на сайте представлены с учетом скидки на покупку автомобиля в кредит по
государственной программе льготного автокредитования и реализации Вашего автомобиля по системе trade in. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

ООО «Сетелем Банк», №2168 от 27.06.2013 г. без ограничения срока действия

Чтобы закрепить за собой скидку введите телефон в поле и нажмите на кнопку «Хочу!»

Лада по госпрограмме

Лада по госпрограмме

1 марта 2020 года были возобновлены инициативы Минпромторга «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Под их действие попадает и продукция отечественного концерна «АвтоВаз».

Государство покрывает гражданам часть стоимости автомобилей не дороже 1 млн рублей. При этом покупатель сэкономит 10% от суммы. Госпрограмма распространяется на весь модельный ряд Волжского автозавода.

Воспользоваться льготой, приобретая ТС на условиях предложения «Семейный автомобиль», может каждый россиянин, подтвердивший, что на его иждивении двое и более детей младше 18 лет, а льготный инструмент «Первый автомобиль» доступен тем, кто планирует впервые сесть за руль собственной машины.

Указанные 10% удастся сэкономить, приобретая авто в кредит. Данная выгода может увеличится на 40 тыс. рублей, которые дополнительно выделяются на LADA Granta, LADA Vesta, фургоны и универсалы LADA Largus при условии покупки этих моделей в рамках trade-in.

Госинициативы, о которых идет речь, стартовали летом 2017 года и были прекращены в мае 2108. За указанный период подтвердились предположения, что такая инициатива государства востребована покупателями новых авто. В частности, за пять первых месяцев 2018 года порядка 40% продукции LADA было реализовано с использованием госсубсидий.

По словам главы «АВТОВАЗа» Ива Каракатзаниса, поддержка покупательского интереса со стороны правительства уже доказала свою эффективность. А возобновление льготных госинициатив с 1 марта будет и в дальнейшем способствовать росту российского авторынка.

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ В КРЕДИТ, СПБ:

Lada Vesta

Скидка при покупке в кредит 313 504 ₽

Lada Granta

Скидка при покупке в кредит 169 048 ₽

Госпрограмма ЛАДА «Семейный Автомобиль»

Такое субсидирование кредитования населения из бюджета было введено для роста спроса на отечественные новые авто в 2017 году. Со временем под льготы попали и зарубежные марки, но с рядом поправок.

Льготная госкампания, предоставляющая возможность получения заемщиками кредитов по заниженной процентной ставке в самом конце 2108 года завершилась. Статистика показала, что данная инициатива Минпромторга повысила показатели рынка автокредитования на 20% по сравнению с 2017 годом. Поэтому, чтобы продолжить стимулировать отечественный авторынок и экономику в целом, а также с целью увеличения инвестиций, государство снова ввело похожие механизмы.

Кредит в рамках программы обязательно оформляется в национальной валюте для минимизации рисков граждан в случае колебаний на валютных рынках. Кредитование рассчитано на срок 3-5 лет.

Если заемщик соответствует всем требованиям, то к начальному взносу государство добавляет 10% от заявленной продавцом цены. Таким образом снижается общая переплата автовладельца.

Льготный госинструмент ориентирован на крупные российские города. Его общие положения и перечень банковских требований по стране различаются незначительно. Единственная существенная разница в том, что по сравнению с другими областями РФ, жители ДФО получают скидку не в 10%, а в 25%.

Получая доплату от государства, можно воспользоваться и рядом бонусов от автосалонов:

  • возможность сэкономить за счет передачи автодилеру старой машины в счет уплаты части суммы за новую по программе trade-in;
  • различные акции от салонов в виде сезонных скидок, подарков (зимний комплект шин, коврики и пр.);
  • сниженная цена на определенные модели ( например, LADA Finance).

В 2020 году требования и список необходимых документов для приобретения авто в кредит по программе «Семейный автомобиль» остались прежними:

  • Возраст 18-65 лет;
  • Наличие в семье от 2-х несовершеннолетних детей, подтвержденное соответствующей записью в паспорте или свидетельствами о рождении;
  • Гражданский паспорт РФ с постоянной регистрацией;
  • Водительское удостоверение;
  • Отсутствие автокредита, оформленного в 2017-18 гг;
  • Наличие официального места работы, стаж на котором не менее 4-х месяцев;
  • Отсутствие ограничений по т.н. клиренс-листу (список кредитных продуктов, доступных данному лицу).

Что касается требований к автомобилям, попадающим под действие программы «Семейный автомобиль» 2109, то они следующие:

  • Техпаспорт авто должен быть датирован не ранее чем 1 декабря 2017 года;
  • Масса автомобиля до 3,5 т включительно;
  • Цена не более 1 млн рублей;
  • Машина должна быть новой, ранее не зарегистрированной в ГИБДД;
  • Авто должно быть снабжено системой Эра-ГЛОНАСС. (Некоторые банки исключили это требование из списка обязательных);
  • Автомобиль собран на территории РФ. Это относится и к двигателю.

В 2109 году максимальная цена на приобретаемые по программе автомобили была снижена с 1,45 млн рублей до 1 млн. Это простимулировало рост продаж в первую очередь в бюджетном сегменте, что в первую очередь улучшило показатели «АВТОВАЗа».

Список моделей по госпрограмме:

  • LADA Веста (модификации: СВ Кросс, Спорт, Кросс, СВ;
  • LADA Икс Рей (в т.ч. Икс Рей Кросс);
  • LADA Гранта (модификации: Лифтбек, Универсал, Хэтчбек, Кросс);
  • LADA Ларгус (в т.ч. Ларгус Кросс).

Банки-участники:

  • ПАО «ВТБ 24», предоставляющий более 100 различных кредитных продуктов;
  • АО «ЮниКредит Банк», являющийся лидером вторичного отечественного авторынка;
  • ПАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК», базирующийся в Нижнем Новгороде;
  • ПАО «Совкомбанк», являющийся приоритетным партнером у отечественных автодилеров;
  • АО МС Банк РУС, имеющий непосредственное отношение к концерну Mitsubishi;
  • ООО «Фольксваген Банк РУС», относящийся к компании Volkswagen;
  • ООО «Русфинанс банк», являющийся «дочкой» «Росбанка» и входящий в холдинг Societe Generale;
  • ПАО «САРОВБИЗНЕСБАНК», занимающий ведущие позиции в Приволжском Федеральном округе;
  • ООО «Сетелем Банк», напрямую связанный со «Сбербанком России».

Госпрограмма ЛАДА «Первый Автомобиль»

Эта государственная инициатива направлена на развитие отечественного автомобилестроения путем предоставления возможности приобретения личных авто гражданами на более доступных условиях. Автолюбители РФ, планирующие стать владельцами моделей LADA впервые получили возможность воспользоваться скидкой в 10%. А для жителей дальневосточных областей льгота увеличена до 25%.

«Первый Автомобиль» была запущена 19 июля 2017 года, после того как вступили в силу изменения в постановлении Правительства РФ, предусматривающем покрытие кредитным организациям недополученных доходов по выданным физическим лицам автокредитам в 2105-2017 годах путем выделения субсидий из государственного бюджета. После окончания действия программы в 2018 году, она вновь была продлена с 1 марта 2020 года и будет действительна до 2020 года.

Данная программа позволит гражданам, приобретающим личный автомобиль впервые, существенно сэкономить. Если физическое лицо уже является автовладельцем, но планирует воспользоваться льготным предложением, то для таких случаев Минпромторг предоставляет на похожих условиях программу «Семейный Автомобиль». Это предложение подходит семьям, в которых есть двое и более детей не достигших 18-летнего возраста.

Выделяемые государством, в зависимости от региона, 10% или 25% можно использовать как первоначальный взнос или как его часть, с добавлением собственных средств. Последнее позволит снизить сумму кредита, а следовательно и размер переплат. При желании приобрести транспортное средство за наличный расчет рассматриваемая скидка не предоставляется. В этом случае можно внести основную часть стоимости авто, а на остаток оформить кредит. Возможен также вариант с оформлением кредита по программе, но с погашением его досрочно.

Как сэкономить на автокредите?

У каждого человека свои обстоятельства и потребности: у кого-то плохая кредитная история либо неофициальный доход, некоторым нужен кредит без первого взноса, а иногда автомобиль приобретает человек пенсионного возраста – всё это нужно учесть при подборе программы кредитования.

Наш автосалон более 16 лет работает с крупнейшими банками России. Что это даёт?

В среднем наши клиенты получают процентную ставку на 3-5% ниже, чем при прямом обращении в банк, а вероятность одобрения автокредита достигает 93-95%.

Если у вас нет времени изучать все программы и тонкости банков – позвоните в наш автосалон или отправьте заявку, и мы подберём автокредит с учётом именно Вашей жизненной ситуации.

Кредит по программе Лада Финанс

Указанная программа является автокредитованием под невысокие проценты. Смысл этой программы поддержки отечественного производителя автомашин состоит в том, чтобы вызвать интерес к покупке автомашин «Лада» в кредит у автолюбителей. Непосредственным участником процесса является финансовое учреждение (банк), подобно иным сделкам по выдаче займов.

В соответствии с информацией, размещенной на сайте АвтоВАЗа, участвуют в этой программе четыре финансовых организации: Сетелем Банк, ВТБ, Совкомбанк Русфинанс Банк. Получение кредита в вышеназванных банках осуществляется на различных условиях.

Как сэкономить на автокредите?

У каждого человека свои обстоятельства и потребности: у кого-то плохая кредитная история либо неофициальный доход, некоторым нужен кредит без первого взноса, а иногда автомобиль приобретает человек пенсионного возраста – всё это нужно учесть при подборе программы кредитования.

Наш автосалон более 16 лет работает с крупнейшими банками России. Что это даёт?

В среднем наши клиенты получают процентную ставку на 3-5% ниже, чем при прямом обращении в банк, а вероятность одобрения автокредита достигает 93-95%.

Если у вас нет времени изучать все программы и тонкости банков – позвоните в наш автосалон или отправьте заявку, и мы подберём автокредит с учётом именно Вашей жизненной ситуации.

Как работает Лада Финанс

Для того, чтобы стать участником этой программы, нужно произвести шесть несложных действий:

  • Осуществить выбор автомашины. Приходите в официальный автомобильный салон ЛАДА «Атлант Моторс» и присмотрите автомобиль.
  • Сообщить менеджеру-консультанту. Скажите продавцу автосалона, что вы приобретаете автомобиль по программе Лада Финанс.
  • Провести оценку собственных возможностей. Для этого посетите банк-партнер и попросите предоставить кредит по этой программе, затем ожидайте предварительного решения.
  • Забрать счет. В случае принятия положительного решения, сотрудник автосалона выдаст вам счет на покупку, в который входит предоставленная субсидия от АвтоВАЗа. Ее выдача осуществляется на определенную комплектацию.
  • Отдать счет в партнерский банк. Готовый счет необходимо отдать сотруднику, оформляющему кредиты.
  • Оформить договор. Посетите партнерский банк, чтобы оформить документацию.

Преимущества программы:

  • Решение о выдаче кредита происходит за минимальное время.
  • Кредитная ставка ниже главных предложений банков-партнеров.
  • Комфортные условия предоставления кредита.
  • Маленький первый взнос.

Лада Финанс от Совкомбанка

В сопоставлении с другими банками наибольшая процентная ставка в Совкомбанке самая низкая. Она равна 16,95 % («АвтоЭкспресс»). Однако, предложения данного финансового учреждения обладают максимальным временем действия – до 6 лет Это же относится к первому взносу. Он равен 15 % от полной цены автомашины («АвтоКлассик»).

Лада Финанс (LADA FINANCE) от Русфинанс Банка

У этого финансового учреждения также имеется множество предложений. Принципиальных различий у него с другими кредитными организациями нет, имеются лишь отдельные маленькие особенности. Первый взнос может равняться половине полной стоимости автомашины. Наименьшая процентная ставка равняется 13 %, а наибольшая – 17 %.

Лада Финанс от Сетелем банка

У данной финансовой организации самая высокая процентная ставка из всех учреждений, участвующих в программе, она равна 18,2 % годовых («Классический — Партнерский без КАСКО»).

Лада Финанс от ВТБ

У него самая широкая линейка предложений. В случае, если вы приняли решение сотрудничества с ВТБ, то сразу же вам нужно будет задуматься над суммой первого взноса. В соответствии с условиями этого финансового учреждения, первоначальный платеж должен составлять как минимум 20% от полной цены автомашины. В отдельных предложениях он может быть также не меньше 40 %. Теперь о времени погашения. Наибольший срок выплаты равен шестидесяти месяцам. В таком случае наименьшая процентная ставка равна 9,5% годовых («АвтоЮбилей»), наибольшая – 17, 9 % годовых (для «АвтоЭкспресс без КАСКО» и «Автолайт без КАСКО).

Обращаем ваше внимание, что во всех вышеуказанных предложениях каждого банка можно заметить следующую закономерность: чем больше первый взнос и меньшее время выплаты кредита, тем ниже и процентная ставка.

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ В КРЕДИТ, СПБ:

Lada Vesta

Скидка при покупке в кредит 313 504 ₽

Lada Granta

Скидка при покупке в кредит 169 048 ₽

Лада Финанс: калькулятор

Здесь Вы можете ознакомиться с примером расчета кредита на автомашину.

  • Сумма кредита:500000 руб.
  • Срок кредита: 24 мес
  • Процентная ставка: 10%
  • Сумма ежемесячного платежа: 23 072 руб.
  • Переплата по процентам за кредит: 53 739 руб.
  • Итоговая переплата с учетом комиссий: 53 739 руб.
  • Эффективная процентная ставка: 10,5 %

Условия кредитования по программе Лада Финанс

  • Гражданство Российской Федерации
  • Быть прописанным в том городе, в котором собрались купить автомашину.
  • Возраст от 20 лет и до 65 лет (относительно ВТБ – не больше 60 лет).
  • Для ВТБ месячная зарплата должна составлять не меньше 10 тысяч рублей, что должно быть подтверждено справкой о доходах.
  • Официальное рабочее место, где стаж на момент оформления кредита должен быть минимум три месяца (относительно ВТБ – минимум четыре).

Лада Финанс — требования и документы

Совкомбанк

  1. Гражданство Российской Федерации
  2. Ксерокопия трудовой книжки, справка о доходах
  3. Паспорт гражданина РФ, его копия, заявление, один из следующих документов: военный билет, заграничный паспорт, ИНН, водительские права, СНИЛС
  4. Официальное место работы не меньше трех месяцев
  5. Возраст 20-65 лет
  6. Постоянная регистрация
  1. Быть гражданином Российской ФедерацииПаспорт гражданина РФ, его копия, заявление, один из следующих документов: заграничный паспорт, ИНН, водительские права, СНИЛС
  2. Официальное место работы больше 12 месяцев, доход свыше 10 000 рублей
  3. Возраст 21-60 лет
  4. Постоянная регистрация

Сетелем Банк

  1. Гражданство Российской Федерации
  2. Ксерокопия трудовой книжки
  3. Паспорт гражданина РФ, его копия, заявление, один из следующих документов: военный билет, заграничный паспорт, ИНН, водительские права, СНИЛС
  4. Официальное место работы не меньше четырех месяцев
  5. Возраст 23-65 лет
  6. Постоянная регистрация, 2 телефонных номера

Подводные камни Лада Финанс

Ни для кого не секрет, что любое финансовое учреждение создается, чтобы получать прибыль, именно по этой причине даже думать о благотворительности не нужно, однако и дрожать от страха не стоит. Просто детально займитесь изучением договора, прочтите все, в нем написанное, не пропуская мелкий шрифт: дополнительные условия, включая условия каско и дополнительное оборудования. Потом нужно, чтобы вам продемонстрировали график платежей. Если вы со всем согласны, то оформляйте кредит. Если у вас достаточно финансов на покупку автомобиля без кредита, то стоит сравнить окончательную цену автомобиля после оформления кредита и при приобретении за наличные деньги. В ситуации, если вам что-то не нравится, не заключайте договор, ведь ВАЗ не относится к перечню транспортных средств, за которыми нужно выстаивать очередь и комплектацию можно купить только по спецзаказу, прождав при этом длительное время. Комплектации ВАЗа фиксированы и почти постоянно имеются в наличии. Так в чем же подводные камни? Он здесь единственный: сотрудникам будет выдана премия, а финансовая организация получит прибыль, даже в том случае, если вы полностью выплатите кредит через неделю. Причем не только проценты за этот промежуток времени, а, вполне вероятно, и за перевод денег на счет.

Основной отрицательной чертой кредита на автомобиль – это обязательное КАСКО. Однако, если вы и так собирались заняться его оформлением, то берите кредит. Скидка в 30 00 вроде как уменьшит процентную ставку. Однако в договоре с финансовым учреждением укажут обычную ставку в 18-20 %. Поскольку в реальности скидка уменьшает переплату по кредиту. Очевидная выгода для всех участников: автосалон продал транспортное средство, финансовое учреждение получило свои проценты, страховая компания осуществила продажу каско. Можно предположить, что продавцам-консультантам в автосалоне и страховая компания, и банк сулят некое вознаграждение за то, что они продают автомобили в кредит. Выплатить кредит вот прямо завтра вряд ли удастся. У подавляющего количества финансовых учреждений на данный момент имеется условие: предоставить заявление за месяц до досрочной выплаты кредита. В противном случае в установленную дату у вас со счета спишется лишь сумма взноса. Навязывание дополнительных услуг на сегодняшний день запрещается, однако финансовые учреждения усиленно предлагают застраховать свою жизнь и увольнение с работы. Вы можете не согласиться, однако процентная ставка тотчас же возрастет. Вам нужно подсчитать, что принесет наибольшую выгоду непосредственно для вас.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector